微納液滴界面輸運特性研究——王曉東 教授

時間:2019-07-11瀏覽:12

學術報告

報告題目:微納液滴界面輸運特性研究

報  告  人:王曉東 教授

報告時間:20190712日 下午4:00

報告地點:電氣與動力工程學院會議室(計A229

主辦單位:電氣與動力工程學院

江蘇省高效儲能技術與裝備工程實驗室

  

王曉東教授簡介

      現為華北電力大學吳仲華學院院長,華北電力大學工程熱物理研究中心主任,國家杰出青年科學基金獲得者,國家創新人才推進計劃中青年科技創新領軍人才。目前主要從事:復雜外場下的濕潤動力學;基于潤濕調控的氣液相變理論及方法;微能源系統中的能量存儲與轉換技術研究。主持科研項目20余項,其中國家級科研項目10余項。在國內外學術期刊上發表論文200余篇,Web of Science的H因子為34。任 Canadian Journal of Physics 等多個期刊副主編和編輯等。任國家千人計劃會評專家,國家自然科學基金會評專家,國家重大專項“XX工程會評及責任專家,中國工程熱物理學會傳熱傳質分會專業委員會委員等職。

  

歡迎廣大師生參加!


返回原圖
/

盛世国际官网 - 欢迎您 万丰国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际 盛世集团